スパ吉で美味しい生パスタ
ちょこちょこ買うものがあり、ブラブラしました。
好きだったけどずっと行ってなかった、生パスタの「スパ吉」でご飯を食べることにしました。
この日は並ばずにすんなり入店出来ました!
2つのメニューでとーーっても迷いました(笑)
結果、スパ吉流特製カルボナーラ「清水屋」のキムチのせ(870円)にしました。
これが激ウマーーー。
生クリームは使用しておらず、きくらげも入っていてヘルシー風?(笑)
これはまた食べたい。(今まで食べていなかった事を後悔しましたよ~)
旦那さんはここに来るといつも一緒。
極旨ミートソース(930円)に+100円で納豆をトッピング。
これにチーズをたっぷりのっけて絡めて食べるのが美味しいんです!!
生パスタがもっちもちで、本当美味しかったです。
いつの頃からか、家で作るパスタも乾麺から生パスタに変わりました。
生パスタ大好きです~♪
スパ吉
武蔵野市吉祥寺本町1-1-3
11:00~23:00
無休
ミートに納豆かあ~!
でも白いT-shで食べるのは危険です。笑
スパ吉 、美味しいですよね。何度か頂きました。
http://stk1031.blogspot.com/2017/12/oeuftamaco.html
ところで今夜のNHKの所さん!大変ですよで吉祥寺の高級食パン屋さんが紹介されました。ご覧になりましたか?
https://www4.nhk.or.jp/taihentokoro/x/2019-10-10/21/9139/2121177/