2011年 09月 28日 ( 1 )

お彼岸、お義母さん達とお墓参りへ。
そのまま予約してあった、浅草ビューホテルにある「唐紅花」へ行きました。

ニラ蒸し餃子とか、鶏肉と季節野菜の炒め物とか色々食べましたが。
写真はないですー。

私がメインに食べた「フカヒレあんかけご飯」(1,890円)。(&トマトジュース)
めちゃめちゃ美味!
絶妙な味付けで、ペロリと完食しました。

e0230011_16435951.jpg


旦那さんが頼んだ「牛肉の煮込み」(1,890円)。
五穀ごはんと共にって書いてあったから、ご飯付きかと思ったら!
お肉の下に添えてあるだけでした~。(ってことで、海鮮焼きそばも食べてました)

e0230011_16451363.jpg


デザートは、メニュー見て真っ先に目に入ってきたかき氷パフェ。(860円だったかな?)
中にマンゴーソースが入ってて、亀ゼリーやら白玉やら沢山載ってました♪
すごーーく美味しかったです。

e0230011_1647676.jpg


e0230011_16472031.jpg


私以外は、皆さん杏仁豆腐とかココナツタピオカとか食べてましたが。
「この大きさで840円かい??!!」
と驚いてしまうほどのミニデザートで・・・
ホテル飯は高いのを改めて実感しました。

唐紅花
台東区西浅草3-17-1 浅草ビューホテル 27F
[月~金] 11:30~14:00(L.O) 17:30~22:00
[土・日・祝] 11:30~14:30(L.O)
無休