ボンジョリーナでディナー
メニューは迷いましたが、スペシャルコースをお願いしました。
まずは自家製のモチモチパンとオリーブオイル。
そして7種の前菜盛り合わせ!
これはボリューミーで「おぉーー。」となりました(笑)
ここに来たら絶対に食べる、白レバーパテ。
ジャムと一緒に食べると、それはもう何とも言えない美味しさ!!
パンに付けて食べたりしました。
続いては、これが食べたくてここに来たのかも~と思える「海老とレモンクリームのパスタ」です。
本当大好きな味です。
食べたがっていた友達も「美味しい!」と満足していました。
お友達が頼んだ、「ワタリガニのトマトクリームパスタ」。
これも濃厚で美味しかったです。
メインは、定番のカジキのグリル。
2切れも載ってて、ボリューム満点です!
デザートは、パンナコッタでした。
クリーミーで好きな味!
ドリンクは、「ヨーグルトティー」。
ここでしか飲めないので、つい頼んでしまいます。
沢山食べて、沢山しゃべって、とっても楽しいディナーでした。
お店の情報などは、過去の記事で。