人気ブログランキング |

パーラーの野菜サンド&パウンドケーキ

これも年末のレポですが。

冬休みスタートの日、ご近所友Jちゃんとパーラー江古田へ行きました。
「空いてるといいな」と思いドアを開けると、ガラガラでした。(ラッキー♪)
私もJちゃんも野菜サンドにしました。

私は全粒粉くるみで~。

e0230011_1745986.jpg


Jちゃんはフランスパンで~。

e0230011_1752167.jpg


ちょっといつもよりバルサミコが効いてたかな??
でも相変わらず美味しいサンドですーー。
ドリンクはJちゃんがカフェラテで私はいつものラテマキアート。

e0230011_1761225.jpg


こんなにノンビリ出来たのは久しぶり~ってくらい、あまりお客さんが来ない日でした。
(で、年末で空いてると思い込み、大晦日に行ったら大混雑で驚いたのでした。)

帰りはクルミといちじくのパウンドケーキを購入し、Jちゃんちへお茶しにお邪魔しました。
美味しいコーヒー、紅茶をご馳走になり、美味しいパウンドケーキを食べました。

e0230011_17901.jpg


7月に結婚したJちゃん。
アルバム・写真など見せてもらいました。
スレンダー美人なので、どれ見ても美しかったー。
お幸せに~。
by rabitoku | 2013-01-16 17:11 | 練馬 | Comments(4)
Commented by chapi_h at 2013-01-16 21:52 x
私も先週末行ったら、いつも私が行くと混む(…とこーじさんに言われる・笑)のに、がらり~でした!
でも逆にのんびりできるし、お話しできるからいいかな(^^)
くるみとかぼちゃの組み合わせ美味しいですよね☆
Commented by nana_delicious at 2013-01-17 16:42
タイミングなんだよね~
びっくりするほど空いている時がある^^
まだ年明けて行ってないから行きたいなー。
Commented by rabitoku at 2013-01-17 17:05
>chapi_hさん
あら、先週末のがらり~でしたか?
3連休だから、逆に混むかなぁと思っていましたが。
皆さんそう考えて、行くのを控えちゃったのかしら?(笑)

くるみとかぼちゃの組み合わせ、最高です!!
全粒粉くるみでサンド食べるようになったのは、chapiさんのブログ見るようになってからですよ。(真似っ子)
Commented by rabitoku at 2013-01-17 17:07
>nanaさん
だねー、タイミングだねーー。
ランチで行くときは、何時頃行こうかいつも悩む。

私も今年はパーラー行ってないよ!
今度行きましょ。(しかしこの寒さで、出歩く勇気がなくなる日があるー。)