Bistrot Gourmandでディナー
以前友達と行った「ビストログルマン」さんに、旦那さんと行ってきました、
前菜・メイン・デザートを選ぶプリフィックスコースにしました。
まずはクーポンでいただいたシャンパンと、私はペリエで乾杯!

前菜はホロホロ鶏の白レバーパテにしました。
そしてVIRONさんのバケット!!(以前はじゃんじゃんおかわり持ってきてくれましたが、今はお願いしないと2切れだけみたいです。)

旦那さんは、鴨肉のサラダ。
これも美味しかったです。

メインは、牛ハラミの炭火焼!
前回友達が食べてて美味しそうだったので。

旦那さんは、この時キャンペーン中だった猪のお肉をチョイス。(+500)
お肉のソースが美味しかったです。

デザートは、私はオレンジのタルトにしました。
さわやかでタルト生地も香ばしく、選んで正解!!
旦那さんはフォンダンショコラ。(添えられたキャラメルアイスが美味)
ドリンクは私がコーヒーで旦那さんがカフェラテにしました。

とってもリーズナブルで、でもちゃんと美味しいビストログルマンさん。
また行こうと思いますー。
お店の情報は過去の記事からどうぞ。
以前のレポを読んで「いきたいお店リスト」にしっかりメモっておいてるけどまだ行けてないお店!
レバーパテ美味しそう♡
猪気になりますねぇ。
ボタン鍋以外で猪のおにくを食べたことないなぁ。
渋谷はなかなか「これ」ってお店がないので(あるのですが、パッと思いつかない)、迷ったら是非是非~。
特にランチはとってもお得ですよ!
ただランチだと、VIRONのパンではないみたいですが・・